「青の洞窟 シェフズコレクション トマトとバジルのソース」発売(日清フーズ)

◆会社名=日清フーズ(東京都千代田区、03・5282・6244)

◆商品特徴=パスタソース。新シリーズ商品。日本を代表するイタリア料理界の巨匠たちとのコラボレーション商品。1人前。

A=〈トマトとバジルのソース〉東京・西麻布の「アルポルト」オーナーシェフ・片岡護氏監修。トマトの酸味と甘みが絶妙なトマトソースと、香り高いバジルソースが奏でる至高の味わい。

B=〈クリーミーボロネーゼ〉東京・白金台「ルクソール」のオーナーシェフ・マリオ・フリットリ氏監修。4種類の肉を煮込んだ複雑な味わいのボロネーゼソースと、コクと香り豊かなチーズクリームソースが奏でる至高の味わい。

C=〈紅鮭のカルボナーラ〉東京・広尾「アクアパッツァ」オーナーシェフ・日高良実氏監修。紅鮭のうまみと赤ピーマンの香味豊かな紅鮭と赤ピーマンのソースと、濃厚なコクと香りのカルボナーラソースが奏でる至高の味わい。1人前。

◆発売日・仕様=8月22日、全国。A=117g・B=139g・C=150g・各350円(税抜き)。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら