会員機能
◆会社名=テーブルマーク
◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。
A= 〈国産こしひかり(分割)小盛〉魚沼の水で外はふっくら、中はもっちり炊き上げた。少量ニーズに応えた小盛りサイズ。
B=〈同 小盛 やわらか〉同。軟らかめのご飯。
C=〈宮城県産ササニシキ(分割)〉甘くすっきりとした味と程よいほぐれ感のご飯。
◆発売日・仕様=3月1日、全国。A・B=各2食(100g×2)袋、6食(100g×2食×3)、C=4食(150g×2食×2)袋・各OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報