冷凍「オーマイ 具の衝撃 ボンゴレビアンコ」発売(日本製粉)

冷凍食品 2019.03.06 11844号 13面

 ◆会社名=日本製粉

 ◆商品特徴=冷凍食品。シリーズ新アイテム。

 A=「オーマイ 具の衝撃〈ボンゴレビアンコ〉」アサリのうまみと白ワインで仕上げたソース。アサリ、ブロッコリー、赤ピーマンをトッピングした。総重量の4分の1以上が具材という圧倒的な具材量。

 B=「同 Big〈かにトマトクリーム〉」カニのうまみや風味をしっかりと感じられる完熟トマトのクリーミーソース。イタリアンパセリをトッピングし、彩りよく仕上げた。大盛りタイプのトレー入り。

 ◆発売日・仕様=3月1日、全国。A=300g、B=340g・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら