コーヒーブースには多くの人が集まった
川久保則志社長
ユーシーシーフーヅ(UF)は2月23~24日、東京で業務用食品展示商談会「WHO'S FOODS」を開催した。これは、UCCグループの業務用サービス事業の新製品やサービスの紹介などを通じて、顧客の外食店の集客力向上への貢献を目的に毎年行っている。今回で11回目となる。今年は「~コーヒーでお・も・て・な・し~UCCカフェコンシェルジュへようこそ」をテーマに、それぞれの店舗の顧客にあるみりょく(美力・魅力・味力)を発見する展示会として、メニューやサービスを提案した。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報