会員機能
岩崎裕文社長
東京23区内に進出した足立島根店
マミーマートは今19年9月期、販売力の再構築に注力する。10億円を投資して既存店の改装を進め、設備やマニュアルを整備して作業性を向上し、売場管理を強化して拡販する商品を明確にして大量販売できるようにする。売場づくりなどを学ぶモデル店を設けて全店に成果を広げる。既存店を持続的に成長させるのが狙いだ。新規出店は前期4店、今期2店で地域集中出店を進める。 ●既存店の持続的成長を
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報