会員機能
森永製菓は「inゼリー」ブランドから、1食分で栄養素等表示基準値の3分の1以上のタンパク質、ビタミン13種、ミネラル12種、食物繊維が取れる「inゼリー 完全栄養」=写真=を4日の「栄養の日」からAmazon、楽天、ロハコ、森永ダイレクトストアなどECルート限定、数量限定で新発売する。コロナ禍の長期化で、健康管理面での自衛・予防意識の高まりや生活スタイルや働き方の多様化が見られる中、「自分に合った栄養の選択をサポート」することを目指し、「inゼリー」ブランドは商品を展開して
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報