カルビー、「フルグラ 糖質オフ」3年ぶりリニューアル 糖質30%オフに

 カルビーは「フルグラ 糖質オフ」を3年ぶりにリニューアルし、9月中旬から全国で順次発売する。現行品の「フルグラ」に比べ糖質25%オフを糖質30%オフに高め、アーモンドを20%増量。さらに、新たにはちみつを加え、大豆タンパクのクセを低減した。
 「フルグラ 糖質オフ」=写真=は、2017年1月に発売。グラノーラ生地に大豆タンパクや豆乳を使用することで、従来の「フルグラ」の糖質25%オフを実現。トッピングにアーモンドやカボチャの種を使用することで甘さを控

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: カルビー