「ラングリー福岡あまおう苺」
イトウ製菓は1日、ロングセラーブランド「ラングリー」から、「ラングリー福岡あまおう苺」を発売した。 同品は、きめの細かいラングドシャ生地に、福岡県産イチゴ「あまおう」を使用したクリームをサンドしたラングドシャクッキー。甘く爽やかな香りのクリームに仕上げた。 ラングドシャクッキーは、卵を2段階に分けて仕込むことで、より滑らかで、きめ細かく仕上がる「卵二段仕込み製法」で仕込んだ生地の状態に合わせてオーブンの温度だけでなく湿度も
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報