キユーピー、創業100周年でHPリニューアル 企業・商品サイトを分割

調味 ニュース 2019.04.19 11866号 07面

 キユーピーは10日から、同社ホームページ(HP)をリニューアルしている。創業100周年を迎え、「これからの100年に向けて、わかりやすく使いやすい、キユーピーの想いと活動が伝わるサイトへ」をコンセプトに改善。必要情報をより閲覧しやすくするため、企業サイトと商品サイトを分割し、利便性を高めた。
 同社では98年にHPを開設。企業情報の提供からスタートし、商品情報やレシピ、野菜の知識などの情報を順次充実させている。今回のリニューアルではこれまで一つのサイ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介