セブン-イレブン・ジャパン、カウンターコーヒーをリニューアル
セブン-イレブン・ジャパンは、5月24日からカウンターコーヒー「セブンカフェ」をリニューアルした。高地栽培のコーヒー豆使用、豆の“磨き工程”の精度向上で豊かなコク、香り高い味わい、すっきりした後味を実現した。5月から「アイスカフェラテ」の全国展開を始めた。カウンターコーヒーは2月までの累計で20億杯を超えた。
セブン-イレブン・ジャパンは、5月24日からカウンターコーヒー「セブンカフェ」をリニューアルした。高地栽培のコーヒー豆使用、豆の“磨き工程”の精度向上で豊かなコク、香り高い味わい、すっきりした後味を実現した。5月から「アイスカフェラテ」の全国展開を始めた。カウンターコーヒーは2月までの累計で20億杯を超えた。