会員機能
本格稼働を開始したカリフォルニア州の米国工場
オープニングセレモニーでのテープカット
【北海道】和弘食品はこのほど、米国工場(カリフォルニア州)の本格稼働を始めた。9月に国内スープ・たれ専門メーカーとしては初めてUSDA(米国農務省)の認証を取得したことで畜肉エキスを含んだスープ類の製造が可能となり、全米でのマーケット拡大に弾みをつける考えだ。(長島秀雄) 同社では12年1月、カリフォルニア州サンタフェスプリング市に現地法人ワコウUSAを設立。営業、管理、開発などスタッフを常駐させ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報