日本ガラスびん協会は「夏休み!!ガラスびん×地サイダー&地ラムネ in 銭湯2018」(写真)を9月2日まで開催する。例年好評で、年々規模が拡大する同企画は今年で5年目を迎える。昨年の東京、大阪、京都、兵庫に加え、神奈川、岐阜、愛知、三重での開催も決定し、8エリアから88銭湯が参加する。北は東北から南は九州まで、人気のガラス瓶入りご当地の地サイダー&地ラムネ26種が勢ぞろいし、風呂上がりに至福のひと時を提供する。5周年記念で、スタンプ3個で、同企画でしか手に入らない“レア”
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報