梶原秀浩カジワラ社長
日本製パン製菓機械工業会(JBCM)は14日、有馬温泉兵衛向陽閣のコンベンションホール「聚楽」で第63回通常総会を開催し、2023年度事業・決算報告ならびに24年度事業計画案・収支予算案すべてを議案通り承認した。今年は役員改選の年で、新理事長に梶原秀浩氏(カジワラ代表取締役社長)が就任。副理事長は原田淳一氏(光陽機械製作所代表取締役社長、留任)と中井節氏(中井機械製作所代表取締役社長、昇任)の新体制となった。増田文治理事長は相談役理事(マスダック代表取締役会長)に就任した。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報