【関西】加藤産業は、動画メディア「Tastemade(テイストメイド)」を運営する「Tastemade Japan」との共同プロジェクトとして、加藤産業の「GREENWOOD 手造りジャム」を使った「ジャム大福」=写真=の作り方を紹介したレシピ動画を「ジャムの日」(4月20日)に合わせて、10日正午から加藤産業とTastemadeの公式SNSで公開を始めた。 「手造りジャム」は、家庭でジャムを作るのと同じように、食品添加物を使わず、糖とレモン果汁だ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報