加藤産業、食品展示会開催 選ばれ続ける店の流儀 “楽しさUP”提案

卸・商社 展示会 2024.03.15 12729号 01面
料理研究家の中川千佳子さん(右)によって行われたカンピー商品を使った「ライブキッチン」

料理研究家の中川千佳子さん(右)によって行われたカンピー商品を使った「ライブキッチン」

会場に登場したカンピーちゃんの着ぐるみ

会場に登場したカンピーちゃんの着ぐるみ

 【関西】加藤産業は13~15の3日間、神戸国際展示場(神戸市中央区)で「2024春季加藤産業グループ総合食品展示会」を開催。「流通を最適ソリューション」のテーマに沿った提案を展開。ソリューションコーナーでは「選ばれ続けるお店 4つの流儀」を提案したのをはじめ、Kanpy(カンピー)コーナーではカンピーの新商品などを使った「ライブキッチン」を実施した。
 常温、菓子227社、低温97社、酒類106社の計430社が出展。全国の主要得意先約4600人を招待

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介