会員機能
【関西】(株)ジーエスフードのチルド事業部は3月1日、業務用で人気のアーモンドオレベース=写真=と、カフェオレベース、紅茶オレベース、ダージリンティーの4アイテムをホテルコラボ飲料として家庭向けに発売する。 横浜ロイヤルパークホテル総料理長監修のコラボ飲料は新商品を加え全7アイテムとなる。 「アーモンドオレ」「カフェオレ」「紅茶オレ」の3品は牛乳(豆乳)と1対2で割る希釈タイプ。寒い季節にはホットミルクでの希釈がおすすめ。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報