リボン食品、シートマーガリンなど新技術駆使の4品投入

冷蔵庫から出してすぐにでもこの状態で、調温・予備圧延が不要の「デニッシュ用スライス」

冷蔵庫から出してすぐにでもこの状態で、調温・予備圧延が不要の「デニッシュ用スライス」

時短、省力化が可能なスライスマーガリン「デニッシュ用スライス」はあらゆるデニッシュパンに使える

時短、省力化が可能なスライスマーガリン「デニッシュ用スライス」はあらゆるデニッシュパンに使える

 【関西】日本におけるマーガリン製造の歴史を作ったリボン食品が、新たな技術を駆使したスライスマーガリン2種類と、使い勝手重視の小容量ブランド「シェフのパイ・ラボ」シリーズにパイシート2種類を追加し、7月から発売している。
 長年重ねた研究開発と最新の乳化技術を駆使して完成させたシートマーガリンとは、調温と予備圧延不要の「デニッシュ用スライス」と日本唯一有機JAS認定を受けたマーガリンの「ROオーガニックスライス」の2品。「デニッシュ用スライス」は冷蔵庫

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介