ハグルマ、人気2シリーズ拡充 「瀬戸内レモン」「国産野菜・果実」 素材こだわり

調味 ニュース 2023.08.21 12629号 05面

 【関西】ハグルマは21日、「瀬戸内レモンのぽん酢」=写真(右)=と「国産野菜・果実使用焼肉のたれ」=同(左)=を発売して、人気の2シリーズを拡充する。
 ドレッシングとたれで春に発売して好調な「瀬戸内レモン」シリーズには酸味が控えめなぽん酢、3種類のソースで展開する「国産野菜・果実」シリーズには具だくさんの焼肉のたれを加える。
 「瀬戸内レモンのぽん酢」はレモン、塩、煮干しの三つの瀬戸内原料を使用し、はちみつのやさしい甘みとコ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら