会員機能
濱田貞夫会長
道場六三郎氏
関西調理師大京会、(株)大京会調理士紹介所は1月25日、東京都港区の東京プリンスホテルで創立90周年新春総会および懇親会を約350人の参加で開催した。 同会は、大正12年の関東大震災後、東都復興とともに京都、大阪方面から多くの和食料理人が上京し、関西料理系調理師が同志と糾合し、出身地の「大」「京」の二文字を合わせ、大京会として昭和2年に親睦会として発足した。 冒頭、14代会長の濱田貞夫氏は「本日は北は東北、南は九州からお越
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報