食品微生物検査技士特集:3級に合格して=フジフーズ・平塚未来さん

特集 外食 2016.07.08 11380号 11面
フジフーズ開発部 平塚未来さん

フジフーズ開発部 平塚未来さん

 ◇フジフーズ開発部・平塚未来さん  ●品質管理の徹底へ一層の磨き  当社は大手コンビニエンスストア(CVS)の商品を開発し、他の同業者の中でも先駆けて細菌検査室を設置するなど、品質管理を徹底してまいりました。私は開発部に勤務していますが、食品微生物検査技士でHACCP基準や大量調理の知識などを学んだことで、業務における視野が大きく広がったと実感しています。  現在は定番アイテムの肉じゃがをはじめ、惣菜の

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら