徳永伸一郎会長
全国調理食品工業協同組合(全調食)東日本ブロック会はこのほど、東京都内で第41回通常総会を開催し、任期満了に伴う役員改選で徳永伸一郎会長の続投を決議。19年度は佃煮の日キャンペーン、海外視察(シンガポール=Food Japan出展)、豆類宣伝事業などを行う。 徳永伸一郎会長(青柳食品)は会の冒頭で「他業態以上に煮豆・佃煮は市場がシュリンクする可能性があるため、事業開発・渉外事業を充実させて事業をブラッシュアップしていく」と語り、東京2020大会で世
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報