会員機能
安川洋取締役
三上耕太工場長
武蔵野フーズは、埼玉県嵐山町のパン工場カムス第2工場に隣接したカムス第3工場をこのほど本稼働させた。省人・省力化を実現して小回りを利かせ、女性が働きやすく工夫した新工場は設備投資額100億円、1日ロールパンを最大18万個生産できる。カムスは第1、第2、第3、神戸の4工場となり、2021年度は売上げ290億円を目指す。 安川洋取締役はコロナ禍のパン市場を「食パンはサンドイッチ需要が多かったオフィス街の就労人口減少や行楽機会の減少で売上げ減となっている
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報