アレンジ無限大、炊き込みご飯にも
ブロンコビリーのこだわりが詰まったたれ(左)とドレッシング
●生野菜、果物たっぷり たれやドレッシングなどの調味料や惣菜を製造する松屋栄食品本舗(愛知県犬山市)は、3月26日から中部地区の一部の小売で、「ステーキハウス ブロンコビリー」秘伝の味である「ブロンコのたれ」と「和風ドレッシング」を発売した。 ブロンコのたれは、ブロンコビリーで40年以上愛され続けてきた和風ステーキソース。玉ネギ、ニンジン、リンゴなどの生の野菜や果物をたっぷりと使用しているため、ステーキやハンバーグなどの味
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報