松屋栄食品本舗、「ブロンコビリー」たれ・ドレッシング 秘伝の味発売
アレンジ無限大、炊き込みご飯にも
ブロンコビリーのこだわりが詰まったたれ(左)とドレッシング
●生野菜、果物たっぷり
たれやドレッシングなどの調味料や惣菜を製造する松屋栄食品本舗(愛知県犬山市)は、3月26日から中部地区の一部の小売で、「ステーキハウス ブロンコビリー」秘伝の味である「ブロンコのたれ」と「和風ドレッシング」を発売した。
ブロンコのたれは、ブロンコビリーで40年以上愛され続けてきた和風ステーキソース。玉ネギ、ニンジン、リンゴなどの生の野菜や果物をたっぷりと使用しているため、ステーキやハンバーグなどの味