会員機能
【関西】第4回新製品・新サービス合同記者発表会が17日、神戸商工会議所「神商ホールB」とオンライン(生配信)=写真=で行われ、菅哉物産が9月16日に新発売する「すがやの熟成ごち素麺-つゆ三撰-」のプレゼンテーションを行った。同記者発表は兵庫県中小企業団体中央会が主催。コロナ禍を乗り切るための新たな発想・工夫を凝らした新商品・新サービスに関して県内の8事業者が発表を行った。 兵庫県たつの市で1940年に創業し、「揖保乃糸」の製麺、加工、販売業をしてい
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報