会員機能
ピザメーカーの草分け、ジェーシー・コムサは16年春・夏新商品として市販ブランド「デルソーレ」にチルドメニュー新4品を品揃えし、3月1日から発売する。世界のおいしいパンを紹介する商品戦略“小麦ごはん”を継続展開。今回は夏向けスパイシーピザ、定番ピザのリニューアル、パーティー向け四角ピザなど多彩な3品を含む。 夏を感じる「スパイス香る タコスピザ」(写真(右))は、話題のタコスをメーンに使用した季節限定仕様。スパイシーなソースに、2種のチーズとブラック
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報