会員機能
【新潟】柿の種はじめ業務用を中心に米菓を製造する阿部幸製菓は10日、同社のロングセラー「柿の実」の新フレーバー「同柿の種のオイル漬け にんにくラー油風味」(120g・希望小売価格220円)=写真=を全国発売する。同社の新潟土産の定番「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」をイメージした商品。 67年発売の「柿の実」は、サクッと軽い歯触りとピーナツのおいしさが特徴のロングセラー商品で、これまでにもさまざまなフレーバーを展開してきた。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報