会員機能
三幸の柿の種 香るのり塩
和のイチオシ
三幸製菓は2日から、新商品「106g 三幸の柿の種 香るのり塩」(参考価格税込み291円)、「113g 和(なごみ)のイチオシ」(参考価格税込み313円)を発売している。スナック菓子では定番ののり塩味の柿の種と、4種のあられとピーナツをミックスした家飲み需要にも応えるおつまみ菓子の新商品となる。 「三幸の柿の種 香るのり塩」は、もち米100%使用の風味や食感が人気の「三幸の柿の種」シリーズの新商品。アオサ、青海苔、焼き海苔の3種の海苔を使用して、香
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報