キユーピー、「パスタを手作りオイルソース」3品発売 香りとコクを刷新

香りとコクを刷新した「パスタを手作りオイルソース」3品

香りとコクを刷新した「パスタを手作りオイルソース」3品

 キユーピーは21日から、素材を炒め、パスタと絡めるだけのキユーピー3分クッキング「パスタを手作りオイルソース」3品を、使い方が分かりやすく伝わるシリーズ名に変更し、炒めたときの香り立ちが良く、コクが感じられる仕立てに刷新して発売する。  「パスタを手作りオイルソース しょうゆ&ペパー」は、焦がし醤油の風味が特徴の和風パスタ用の調味料。カツオと醤油の味をベースに、炒めた玉ネギでコクを加えた。キノコやホウレンソウなどの素材によく合う。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: キユーピー