会員機能
チーズ売場(左奥)とハム・ソーセージ売場
自社製チョコレートの「ボン・ドゥ」が並ぶ
紀ノ国屋は5日、「紀ノ国屋インターナショナル」(東京都港区)を新装オープンした。04年春に閉店し仮店舗で営業していたが、旧店跡の商業ビル完成で地下1階にテナント入店した。自社工場で製造したパン、チーズ、ハム、惣菜、チョコレート、PB(自主企画)商品のワイン・シャンパンを集めた「スペシャリティ・フード・ゾーン」を設け、専門性と独自性をより強めた。当面は旧店時の売上げ達成を目指す。 旧店跡には2棟建てのAO(アオ)ビルが建設された。全面オープンは09年
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報