高瀬物産、PBや直輸入ワインを拡充

卸・商社 ニュース 2024.07.17 12789号 07面
「ミニ・フランクフルターブルスト」

「ミニ・フランクフルターブルスト」

「ノヴェボッレ ロマーニャ エキストラドライ」

「ノヴェボッレ ロマーニャ エキストラドライ」

 高瀬物産は、PBおよび輸入ワインを拡充している。コロナ前後での市場ニーズの変化への対応、ユーザーである飲食店の客単価アップが目的だ。
 自社ブランド「ベストシェフ」シリーズから「国産豚ロース米糀味噌漬け」「冷凍スムージーミックス」4種(ストロベリーミックス、マンゴーミックス、ブルーベリーミックス、グリーンミックス)、「ミニ・フランクフルターブルスト」、「ミニ・ハーブフランクフルターブルスト」の7品を新発売した。
 「国産豚ロー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介