大泉工場、植物性食材だけの「ザ・プラントベース・バーベキュー」提供

外食 ニュース 2020.10.12 12130号 05面
緑豊かな同社敷地内でBBQが楽しめる

緑豊かな同社敷地内でBBQが楽しめる

西川浩康シェフ考案のメニュー

西川浩康シェフ考案のメニュー

 大泉工場は自社敷地内のレンタルスペースで、植物性食材だけで作るバーベキュー(BBQ)スタイル「ザ・プラントベース・バーベキュー」のサービスを1日から開始した。
 同社が運営する「1110 CAFE/BAKERY」の西川浩康シェフが考案した、旬の有機野菜をふんだんに使用したコースメニューを提供する。BBQコンロのほかトング、テーブル、イス、人数分の皿、カトラリーも用意した。ビーガン、ベジタリアン、フレキシタリアンなど、多様化しつつある食生活のニーズに応

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら