会員機能
シマダヤは、20年秋冬の業務用冷凍麺に新商品を投入する。新商品は「焼そば用冷凍ゆで中華めん200 ミニダブル」=写真=で、冷凍麺ならではの品質の安定性と、賞味期間の長さを優位性とし、もちっとした食感が特徴の焼そば用冷凍ゆで中華麺として販売する。発売日は11月2日で、関東、甲信越、静岡、東北、北陸、中京、近畿、中国、四国で展開する。 新商品「焼そば用冷凍ゆで中華めん200 ミニダブル」は、従来の業務用チルド焼そばについて顧客からの「より安定した品質や
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報