会員機能
「ブラック・ニッカ・バー・ザ・コールド」店内
アサヒビールは23日、東京・表参道にウイスキーの夏の楽しみ方を提案する「ブラック・ニッカ・バー・ザ・コールド」をオープンした。昨年に続き2度目で、今年は新メニューに過冷却したウイスキーを半凍結状態で楽しむ「フリージング・ウイスキー&ウォーター」を加え、氷点下の温度帯で提供するフリージング・ウイスキーを幅広く揃える。8月10日までの期間限定。 22日に開催したオープニングイベントでは、マーケティング第二部の森英樹部長が「“ブラックニッカ”ブランドは、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報