会員機能
国分グループ本社は先ごろ、都内のホテルメトロポリタンで、日本ホテルバーメンズ協会(HBA)と共催でカクテルコンペティションの最終選考会を実施した(写真)。4回目となる今回は3部門30人のバーテンダーが創作力と技術を競った。また、初めてフードマッチングを導入。各部門で指定した「缶つま」との相性も審査対象とした。部門別の優勝者は次の各氏。 ▽「アリーゼ」=佐々木真悟(勤務先=東京會舘)▽「ジャカール」「ローズマウント」=松永勝(ロイヤルパークホテル)▽
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報