今春夏の新製品群
桐山雅亘氏
宇田和紗氏
上山智美氏
味の素AGFは今春夏、スティックの紅茶カテゴリーのラインアップを拡充する。「『ブレンディ』スティック紅茶オレ甘さなし」「『ブレンディカフェラトリー』スティック芳醇はちみつルイボスティー」を3月1日から新発売する。また、「『ブレンディ』ポーション」シリーズに新フレーバー「抹茶オレベース」「ココアオレベース」「甘熟苺オレベース」を同日から投入し、生活者の簡便性ニーズ対応を図る。 新発売する「『ブレンディ』スティック紅茶オレ甘さなし」は、スティック1本に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報