会員機能
三宅峰三郎社長
キユーピーは今期から始動する第8次・新中期経営計画で、グループ協働を通じた国内外での飛躍的成長を目指す。拡大を果たした前中計と連動するもので、グループ戦略を加速するとともに、盤石化を図る国内調味料事業や成長加速を狙う海外事業を核に据える。両事業へは前中計に続き投資も継続、最終年度である18年11月期には売上げ6250億円(年平均4.2%増)、営業利益355億円(同10.4%増)を見込む。 同社では前中計、国内・海外での両翼伸長を継続、最終年度となっ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報