キユーピー、「Italiante バジルソース」リニューアル

調味料 ニュース 2023.02.01 12530号 07面

 キユーピーは3月2日から、かけるだけで本格的なバジル風味料理が楽しめる「Italiante(イタリアンテ) バジルソース」=写真=をリニューアルする。塩味を抑え、風味豊かなバジルの香りを従来以上に高めることにより、前菜から主食・主菜・副菜まで幅広く活用できる汎用性向上を図る。また、ボトルタイプの賞味期間を延長化する。
 同品はパスタに加え、カプレーゼやカルパッチョ、鶏肉を漬け込んでソテーしたバジルチキンなど、前菜から主菜まで幅広く使用できる便利なソー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: キユーピー