会員機能
名古屋支社支社長 島本達也氏
☆…「グローバルな展開とエリアに即した展開の両面で今後とも独自価値を追求していきたい」と力強く語るのが今年7月1日付で名古屋支社長に就任した島本達也氏。1984年の入社以来、東京、関東、九州、四国、大阪の各エリアでさまざまな部署を経験した後、今回名古屋に赴任。「当初、名古屋は他エリアから来るとなかなか受け入れていただけないという話を聞いていましたが、実際赴任してみるとそれは全く違いましたね」と語る。「この3ヵ月で分かったことは、独自の伝統や歴史を大切にしているためで、どこよ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報