サンジルシ醸造、「料亭赤だし」50周年記念キャンペーン第2弾
サンジルシ醸造は2021年3月で発売50周年を迎えた「料亭赤だし」の記念キャンペーン第2弾を9月1日から全国でスタートする。赤だし味噌の「料亭赤だし」は今年50周年を迎えたロングセラー商品で、特に東海3県ではピロー豆味噌のトップブランドとして人気を集めている。
同社では今回、同商品発売50周年記念第2弾キャンペーン(9月1日~11月30日)として「感謝を込めて 選べるプレゼント」を実施。応募対象商品300円以上購入したレシートを専用はがき(店頭またはWebからダウンロード可)、通常はがきに必要事項を記入し応募すると、A賞=松阪牛ももバラすき焼き用(350g)50人、B賞=発酵フードメーカー(ベージュ)50人、C賞=QUOカード1000円分200人の計300人が抽選で当たる。(西川昌彦)