名古屋ヒルトンホテル、料理・飲料部支配人にボーダー氏
《料理・飲料部支配人にボーダー氏就任 名古屋ヒルトンホテル 》 名古屋ヒルトンホテルにこのほど料理・飲料部支配人としてクリスチャン・ボーダー氏が着任した。 料理・飲料部はレストラン、バー、キッチン、宴会部門を担当するホテル内では最大の部門(スタッフ総数四〇六名)で、日々のオペレーションから企画、管理業務、人事と広範囲に及ぶ職務に従事する。
《料理・飲料部支配人にボーダー氏就任 名古屋ヒルトンホテル 》 名古屋ヒルトンホテルにこのほど料理・飲料部支配人としてクリスチャン・ボーダー氏が着任した。 料理・飲料部はレストラン、バー、キッチン、宴会部門を担当するホテル内では最大の部門(スタッフ総数四〇六名)で、日々のオペレーションから企画、管理業務、人事と広範囲に及ぶ職務に従事する。