あいち研醸社、23日盛大に落成披露パーティー

【名古屋】㈱あいち研醸社は23日、名古屋市内の名古屋クラウンホテルに取引先約四五〇名を招き、先に竣工した新社屋の落成披露パーティーを盛大に行った。 席上、中山孝夫社長は「昭和23年当時、現会長が愛知味噌たまり醤油工業組合の要請を受け、あいち研醸社を設立。今日では豆腐、水産練製品、製菓などのほか外食産業食材メーカーとして中部六県下を販売エリアに順調に推移してきた。新社屋は職場環境や今後を考え建設に踏み切った。ボーダーレスの時代といわれるが、当社会社理念で

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 味の素

書籍紹介