ココスジャパン、土浦の新調理・物流センターに着工

ニュース 外食 1995.02.17 7831号 3面

(株)ココスジャパン(茨城県つくば市、0298・50・1655)は展開レストランメニューの品質の向上、コストダウン、ビジネスチャンスの拡大などから2月、調理センター・物流センターの新施設「ココスカリナリーシステム」を茨城県土浦市に着工、来年の2月完成を目指している。 総投資は約二九億円で、調理センターではレストラン向けスープ・ソース類〈稼働時の生産量五〇〇〇リットル(二万パック)/日(八時間稼働)〉を、物流センターでは全業態店舗の食材、食器、備品、消耗

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介