日本食糧新聞・月刊「食品工場長」5月創刊
日本食糧新聞社は5月から月刊「食品工場長」を創刊いたします。 食品産業の生産拠点である“食品工場”は、二一世紀へ向かって、あらゆる面からの見直しと再構築が必要となっております。より安全で、より高品質の製品を低コストで製造し続けるために、企業は全知全能を傾けて取り組んでおりますが、そのためには日進月歩の技術を生かし、最高の設備で生産性の高い運営を行っていく必要があります。 そしてそのカナメは生産現場で指揮をとる「食品工場長」にかか
日本食糧新聞社は5月から月刊「食品工場長」を創刊いたします。 食品産業の生産拠点である“食品工場”は、二一世紀へ向かって、あらゆる面からの見直しと再構築が必要となっております。より安全で、より高品質の製品を低コストで製造し続けるために、企業は全知全能を傾けて取り組んでおりますが、そのためには日進月歩の技術を生かし、最高の設備で生産性の高い運営を行っていく必要があります。 そしてそのカナメは生産現場で指揮をとる「食品工場長」にかか