松尾、高級食材一貫で半世紀、50周年で決意新た
「食を楽しくする」を応援する提案型専門商社、(株)松尾(本社=東京都目黒区、03・3724・4111)は昭和26年6月創業以来今年で満五〇周年を迎えたが、これを記念して16日、松尾文博社長、松尾房子専務が専門紙幹部と懇談した。同社は一貫してホテル、レストラン用高級食材・酒類販売を手がけ、世界の食材供給を武器に成長を続けてきた。松尾社長は業務用食材半世紀の思いを次のように語った。 ◇ お得意先、仕入先、社員が一体となって創業五〇周
「食を楽しくする」を応援する提案型専門商社、(株)松尾(本社=東京都目黒区、03・3724・4111)は昭和26年6月創業以来今年で満五〇周年を迎えたが、これを記念して16日、松尾文博社長、松尾房子専務が専門紙幹部と懇談した。同社は一貫してホテル、レストラン用高級食材・酒類販売を手がけ、世界の食材供給を武器に成長を続けてきた。松尾社長は業務用食材半世紀の思いを次のように語った。 ◇ お得意先、仕入先、社員が一体となって創業五〇周