ひと・話題:ダイム社長・大西隆俊さん
中華レストラン業態で郊外店を中心に拡大を続ける「(株)ダイム」は伊勢市上地に本社を構える。倉庫を改造したという一見レストランに見えるその建物、中に入るとオリエンタルな雰囲気のなか社員達がのびのびと仕事をしている。 現在ラーメンと餃子が主体の「あじへい」や本格的なアジア料理の楽しめる「上海四馬路」などを展開しているダイムは、大西社長が昭和47年ラーメン屋を始めたことから端を発した。「お客さんもろとも上海に巻き込んでみたい」という思いで、今期は四馬路を中心
中華レストラン業態で郊外店を中心に拡大を続ける「(株)ダイム」は伊勢市上地に本社を構える。倉庫を改造したという一見レストランに見えるその建物、中に入るとオリエンタルな雰囲気のなか社員達がのびのびと仕事をしている。 現在ラーメンと餃子が主体の「あじへい」や本格的なアジア料理の楽しめる「上海四馬路」などを展開しているダイムは、大西社長が昭和47年ラーメン屋を始めたことから端を発した。「お客さんもろとも上海に巻き込んでみたい」という思いで、今期は四馬路を中心