会員機能
国際料理コンクール「第53回ル・テタンジェ賞国際シグネチャーキュイジーヌコンクール 2019」の日本大会(フランス文化を識る会主催、サッポロビール協力)の審査結果が12日、発表された。最終進出者8人の中から、市川隆太氏(東京都・浜松町東京會舘)=写真=が優勝した。同氏は、20年1月28日にフランス・パリで行われる国際大会に挑む。 今年、大会名を「ル・テタンジェ国際料理賞コンクール」から変更。これと同時に規約が変わり、日本大会は書類審査だけで実施され
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報