大阪新阪急ホテル、新店舗「アンダンテ」で「料理と楽しむパン」提案

店名を冠したパン「バケット・アンダンテ」

店名を冠したパン「バケット・アンダンテ」

 【関西】阪急阪神ホテルズが運営する大阪新阪急ホテル(大阪市北区)は1日、「料理と一緒に愉(たの)しむパン」をコンセプトにした「ブーランジェリーアンダンテ」を同ホテル1階に開業した。店名の「アンダンテ」は音楽用語で「歩くような速さで」を意味し、来店客一人一人の「歩調に合わせて」パンを対面提供する。
 ラインアップはハード系を中心とした13種類。看板商品「バケット・アンダンテ」は、約16時間かけて低温熟成させた種を使用。もっちりした内層とパリッとした皮の

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