ベル ジャポンとアルカン、クリームチーズコンクール募集開始 「パン部門」復活

各部門のプロが腕を競う(写真は前回の最終審査会)

各部門のプロが腕を競う(写真は前回の最終審査会)

認定ロゴ

認定ロゴ

応募用紙のダウンロードなどはこちら

応募用紙のダウンロードなどはこちら

 ベル ジャポンとアルカンは「第16回 キリ クリームチーズコンクール」の作品募集を開始する。今回は、17年ぶりに「パン部門(旧ベーカリー部門)」が復活。「生菓子部門」「ファクトリー部門」に加え、3部門で各カテゴリーのプロが腕を競う。応募締め切りは7月22日。
 同コンクールは製菓、製パンに携わるすべてのプロが対象。これまで延べ4268人、4723作品がエントリーしており、プロ向けコンクールとしてはスイーツ界でも最大級の規模とレベルの高さを誇る。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ベルジャポン アルカン