カリフォルニア・レーズン協会、ベーカリー新製品開発コンテスト

農産加工 ニュース 2024.03.29 12735号 09面

 ●魅力引き出す作品募集
 カリフォルニア・レーズン協会は、製パンに携わるプロフェッショナルな技術者を対象に「第32回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト」を開催、作品を募集している。
 募集部門は「量販製品部門」(ベイクオフ・QBD製法の作品も含む、自社生産工場で自社ブランドを生産し、販売/卸を行う作品)と「オールスクラッチ製品部門」(オールスクラッチ製法で、店舗や自社工場で生産し販売する作品)、そして「育

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら