カリフォルニア・レーズン協会、「ベーカリー新製品開発コンテスト」作品募集中

珍味 ニュース 2025.02.28 12899号 06面

 カリフォルニア・レーズン協会は、製パンに携わるプロフェッショナルな技術者を対象とし開催する「第33回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト」の作品を4月23日まで募集している。
 募集部門は「ホールセール商品部門」=生産工場でライン生産し、食品スーパー、コンビニエンスストアなどの店舗に卸し販売する商品と、「リテイル商品部門」=オールスクラッチ製法で店舗や生産工場で製造し店舗で販売する商品。および「製パン関連企業部門」=ホールセールや

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介